當前位置: 玉米票務網 > 歌劇話劇 > 2019金蛋話劇節《爸爸的馬拉松》
2019金蛋話劇節《爸爸的馬拉松》

2019金蛋話劇節《爸爸的馬拉松》

【售票中】 喜歡
2019金蛋話劇節 話劇《爸爸的馬拉松》演出時間:2019年5月9日 19:30演出單位:陳璽旭、李崢、曾圓圓等演出票價:400、300、200、100元演出地點:河南藝
項目待定
預售/預訂
售票中
項目結束

演出時間:

演出場館:河南藝術中心大劇院  

溫馨提示:預售/售票中票品最終數量視項目主辦方及場館情況而定,正式開票后玉米票務網將根據用戶付款先后順序依次配票。我們會盡量滿足客戶需求,如果最終未能配票成功,玉米票務網承諾全額退款,但不承擔其余損失,敬請諒解。
100元起
關注度:

關注公眾號了解購票詳情及其他演出

關注微信公眾號
公眾號:玉米票務網
選擇場次
  • 2019-05-09 19:30

選擇票價
  • 100

  • 200

  • 300

  • 400

抱歉!該票已售馨!

選擇數量
- +
三張以內為連坐,3張以上盡量連坐,不同張數、不同時間票價可能不同
     合 計:
0

本場次每訂單限購10張!
對不起庫存不足!
演出信息 購買說明
立即購票

2019金蛋話劇節

 話劇《爸爸的馬拉松》

演出時間:2019年5月9日 19:30

演出單位:陳璽旭、李崢、曾圓圓等

演出票價:400、300、200、100元

演出地點:河南藝術中心大劇院

溫馨提示:本場演出1.1米以下兒童謝絕入場


項目簡介:

演出介紹

由林兆華擔任藝術總監,張麗峰擔任顧問,廖優子擔任制作人,徐小朋擔任編劇兼導演的話劇《爸爸的馬拉松》聚焦底層小人物生活,講述下崗職工趙志剛因一通電話得知兒子趙雷因病住院后,趕到醫院尋找趙雷引發的一系列啼笑皆非的故事……

 

劇情簡介

街角的小酒館,下崗工人趙志剛正在給朋友吹噓在外企工作的兒子有多厲害,卻這時,接到兒子的電話,電話中傳來一個女孩兒聲音,趙志剛意外的驚喜,認為兒子找到了女朋友。趙志剛很高興對女孩噓寒問暖,卻不想是北京急救中心的大夫告訴趙志剛他的兒子應為過勞突發腦淤血,現在在北京搶救,讓他來送醫藥費。趙志剛笑了,說姑娘呀,我自己也是個騙子。說完掛上了電話。 

電話卻再次響起,護士告訴趙志剛這一切都是真的,他的兒子趙雷危在旦夕,趙志剛相信了,老哥幾個湊錢,趙志剛踏上了北去的列車。

在醫院,趙志剛見到了高位截癱的兒子。兒子加班干私活寫程序,倒在了別人公司的辦公室。兒子從一個健康的活人,成為了一個連話都說不出來的殘疾人,兒子仿佛重新開始了牙牙學語的人生。

趙志剛翻遍兒子的東西,發現兒子最大的夢想是參加馬拉松。趙志剛告訴兒子,自己要帶他參加馬拉松……

 

藝術總監:林兆華

80年代中期起林兆華的作品開始受邀至海外演出,如《北京人》、《哈姆雷特》、《茶館》、《鳥人》應邀到莫斯科、美國、東京、新加坡、臺北等地演出。他本人也曾受邀在德國塔利亞國家劇院導演《野人》,在日本新國立劇場導演《棋人》,在美國中央城市歌劇院執導歌劇《李白》。

林兆華也經常應邀參與國際戲劇活動,如歐洲各大著名戲劇節和戲劇學術活動,其間和各國重要戲劇大師互動與交流,如彼得布魯克、海勒穆勒、李布魯(Lee Brue)、鈴木忠志、太田省吾、李名覺、黃哲倫等。林兆華經常邀請歐洲重要劇場導演和團體到中國進行排演和戲劇工作坊。

林兆華1987年起受邀成為國際布來希特協會會員,由于他在華文戲劇世界的重要性,他的名字自80年代起即陸續被亞洲、美國和英國的世界名人錄與百科全書等收入詞條,包括《世界名人錄》、《世界杰出領袖錄》、《國際傳記錄》、《國際傳記辭典》和《當代華人文化百科全書》等。

 

編劇、導演:徐小朋

畢業于中央戲劇學院導演系2000班,現任職于中央音樂學院歌劇系表演教研室。

主要作品:

2005年索尼探夢兒童音樂劇《嘟嘟的快樂聲音匯》;

2005年歌劇《蒂托的仁慈》導演;

2005年廣西元旦晚會語言類節目導演;

2006年廣西春節晚會語言類節目導演;

2006-2007年中央電視臺文藝頻道《心靈俱樂部》編劇、導演;

2008年話劇《辦公室有鬼》編劇、導演(獲得當年小劇場話劇優秀創意獎);

2011年話劇《禁止掉頭》編劇、導演(該劇獲得第四屆北京國際青年戲劇節最佳導演獎);

2011年歌劇《傷逝》導演;

2012年話劇《合伙人》編劇、導演;

2013年話劇《水面之下》編劇、導演;

2014年話劇《醉生夢死》編劇、導演。

近些年曾擔任編劇的電視劇作品:《夢想與光榮1942》、《生死大營救》、《找北》、《六扇門》。

購買說明

1.2019金蛋話劇節《爸爸的馬拉松》火熱預售中,部分低價票已售罄,欲購從速。
2.為保證取票順利,請預訂門票時務必填寫真實姓名、手機號碼等相關信息。
3.玉米票務網為您提供正規門票預訂服務,鑒于演出門票的特殊性與時效性,除因不可抗力因素出票后不予退換,且售出后不支持無理由退換。
4.為避免快遞配送不能及時送達,演出距開場時間少于3天時不提供【快遞配送】服務,請您諒解。
5.正式出票后,客服會第一時間與您聯系,請保持電話暢通。
6.本場演出內容、時間、地點、票價以最終出票為準,如有變動我們另行通知。
7.演出內容僅供參考,具體信息以現場為準。
8.兒童入場須知:1.2米以下兒童謝絕入場(兒童項目除外),1.2米以上兒童需持票入場。
9.微信下單:關注官微【玉米票務網】,回復演出關鍵詞手機購票。

熱門演出

Animenz Live 2019動漫鋼琴音樂會

時間:

場館:河南藝術中心音樂廳

¥180.00

百老匯音樂劇《一個美國人在巴黎》·鄭州站

時間:

場館:河南藝術中心大劇院

¥100.00

王力宏《龍的傳人2060’世界巡回演唱會》

時間:

場館:河南省體育中心

¥0.00

2019市民音樂會 -斯圖加特室內樂團四重奏

時間:

場館:河南藝術中心音樂廳

¥30.00

致敬托尼獎--百老匯最經典旋律

時間:

場館:河南藝術中心音樂廳

¥80.00

2019金蛋話劇節《海洋天堂》

時間:

場館:河南藝術中心大劇院

¥100.00

2019金蛋話劇節《爸爸的馬拉松》

時間:

場館:河南藝術中心大劇院

¥100.00

購票流程

  • 1.選購票品

    選擇演出日期、票價、數量、然后點擊立即購買

  • 2.確認訂單

    請選擇配送方式,并仔細填寫個人信息

  • 3.選擇支付

    支付成功后,我們會盡快為您發貨

  • 4.訂單追蹤

    請登錄會員中心,查看訂單信息

x

玉米票務網,為演出,做專屬!

工作時間 : 周一至周五 (09:00—17:00) 全國免費電話:0371-88886006
豫ICP備18037187號

豫公網安備 號營業性演出許可證

萌宠夺宝投注